
Les petits carrés miel-maïs


Zutaten
2 œufs
180 g de sucre
200 ml d'huile
200 ml de lait
220 g de farine de maïs (moyen)
100 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1 pincée de coriandre moulue
Pour imbiber:
mespunt gemalen koriander
5 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été
200 ml de jus de fruits
1 c. à c. de sucre vanille Bourbon
Zubereitung
Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile et le lait et incorporez le maïs, la farine, le sel et la levure, ajoutez ceci au mélange d’œuf moussant. Versez le mélange sur du papier sulfurisé et mettez le tout au four. Laissez cuire pendant ± 20 minutes au four.
Mélangez le miel Langnese, le jus de fruits, le sucre vanillé et la coriandre. Versez le mélange sur les gâteaux quand ils sont encore chauds et coupez-les en petits carrés. Servez les gâteaux avec des fruits frais et décorez-les de feuilles de menthe.
Température de cuisson:
Four électrique: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four à gaz: th. 3