Petit déjeuner et brunch

Les petits carrés miel-maïs

20 portions

leicht 45 Min
kcal 213 p. P.

Zutaten

  1. 2 œufs

  2. 180 g de sucre

  3. 200 ml d'huile

  4. 200 ml de lait

  5. 220 g de farine de maïs (moyen)

  6. 100 g de farine

  7. 1 pincée de sel

  8. 1 sachet de levure

  9. 1 pincée de coriandre moulue

  10. Pour imbiber:

  11. mespunt gemalen koriander

  12. 5 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été

  13. 200 ml de jus de fruits

  14. 1 c. à c. de sucre vanille Bourbon

Zubereitung

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile et le lait et incorporez le maïs, la farine, le sel et la levure, ajoutez ceci au mélange d’œuf moussant. Versez le mélange sur du papier sulfurisé et mettez le tout au four. Laissez cuire pendant ± 20 minutes au four.

  2. Mélangez le miel Langnese, le jus de fruits, le sucre vanillé et la coriandre. Versez le mélange sur les gâteaux quand ils sont encore chauds et coupez-les en petits carrés. Servez les gâteaux avec des fruits frais et décorez-les de feuilles de menthe.

  3. Température de cuisson:
    Four électrique: 180 °C
    Four à chaleur tournante: 160 °C
    Four à gaz: th. 3