Entremets

Crêpes au millet avec du yaourt au citron

4 portions

leicht 40 Min
kcal 346 p. P.

Zutaten

  1. Pour les crêpes au millet:

  2. 160 g de millet

  3. 50 ml de lait

  4. 1 pincée de sel

  5. 3 œufs

  6. 4 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été

  7. 5 c. à s. de farine

  8. 2 pommes

  9. beurre pour la cuisson

  10. Pour le yaourt au citron:

  11. 500 g de yaourt

  12. jus d‘ 1/2 - 1 citron

  13. 3 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été

Zubereitung

  1. Préparez le millet selon les indications données et mélangez-le avec le lait, le sel, les œufs, le miel et la farine. Pelez les pommes et coupez-les en deux. Retirez-en les cœurs et râpez les pommes grossièrement, mélangez ensuite avec la pâte.

  2. Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les petites crêpes.

  3. Pour le yaourt au citron, mélangez le yaourt, le jus de citron et le miel jusqu’à obtention d’une crème lisse. Servez avec les petites crêpes.