Les plats salés

Filets de porc épicés au miel

4 portions

leicht 160 Min
kcal 578 p. P.

Zutaten

  1. Pour la marinade:

  2. env. 6 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  3. 2 c. à s. de moutarde

  4. 3 c. à s. d'huile d'olive

  5. 1 c. à c. d'herbes de Provence

  6. sel

  7. 600 g de filet de porc

  8. Pour la sauce:

  9. 250 g de fromage blanc

  10. 2 c. à s. de de lait

  11. env. 3 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  12. 2 c. à s. de ciboulette

  13. sel

  14. poivre moulu mélangé

Zubereitung

  1. Préchauffez le four électrique à 200 °C. Lavez les pommes de terre et enroulez-les dans du papier aluminium. Faites cuire au four ou au grill en ±50-60 minutes. Pour la marinade, mélangez le miel, la moutarde, l’huile, les herbes et le sel. Prenez les filets de porc et coupez-les en tranches.

  2. Pour la sauce, mélangez bien tous les ingrédients et assaisonnez avec du poivre et du sel. Otez un grand losange de peau des pommes de terre, ouvrez-les et remplissez-les de sauce. Servez les pommes de terre garnies et accompagnées des filets de porc, saupoudrez de ciboulette finement hachée (facultatif). Une salade verte est l’accompagnement idéal!

  3. Température du four:
    Four électrique: 200 °C
    Four à chaleur tournante: 180 °C
    Four à gaz: th. 4