
Filets de porc épicés au miel


Zutaten
Pour la marinade:
env. 6 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages
2 c. à s. de moutarde
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. d'herbes de Provence
sel
600 g de filet de porc
Pour la sauce:
250 g de fromage blanc
2 c. à s. de de lait
env. 3 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages
2 c. à s. de ciboulette
sel
poivre moulu mélangé
Zubereitung
Préchauffez le four électrique à 200 °C. Lavez les pommes de terre et enroulez-les dans du papier aluminium. Faites cuire au four ou au grill en ±50-60 minutes. Pour la marinade, mélangez le miel, la moutarde, l’huile, les herbes et le sel. Prenez les filets de porc et coupez-les en tranches.
Pour la sauce, mélangez bien tous les ingrédients et assaisonnez avec du poivre et du sel. Otez un grand losange de peau des pommes de terre, ouvrez-les et remplissez-les de sauce. Servez les pommes de terre garnies et accompagnées des filets de porc, saupoudrez de ciboulette finement hachée (facultatif). Une salade verte est l’accompagnement idéal!
Température du four:
Four électrique: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four à gaz: th. 4