
Les bâtonnets au miel fruités


Zutaten
75 g de beurre
250 g de Langnese Miel de fleurs d’été
1 c. à s. de sucre vanillé Bourbon
3 œufs
1 pincée de sel
200 g de farine
1 c. à c. de levure
150 g de fruits secs (par exemple, des abricots, des poires, des pommes, des prunes)
100 g de noix de cajou grillées hachées
Beurre ou margarine pour graisser la plaque de cuisson
Sucre glace pour saupoudrer
Zubereitung
Battez le beurre, ajoutez petit à petit le miel, le sucre vanillé, les œufs et le sel. Tamisez la farine et la levure, mélangez. Préchauffez le four à 180°C.
Température du four:
Four électrique: 180°C
Four à chaleur tournante: 160°C
Four à gaz: th. 3Coupez les fruits secs en petits morceaux, ajoutez-les au mélange, incorporez les noix et mélangez de nouveau. Etalez la pâte sur une plaque de four beurrée et faites cuire pendant 25 min. environ. Laissez refroidir, coupez en bâtonnets et saupoudrez de sucre glace.