Gateaux et tartes

Les bâtonnets au miel fruités

50 pièces

leicht 40 Min
kcal 68 p. P.

Zutaten

  1. 75 g de beurre

  2. 250 g de Langnese Miel de fleurs d’été

  3. 1 c. à s. de sucre vanillé Bourbon

  4. 3 œufs

  5. 1 pincée de sel

  6. 200 g de farine

  7. 1 c. à c. de levure

  8. 150 g de fruits secs (par exemple, des abricots, des poires, des pommes, des prunes)

  9. 100 g de noix de cajou grillées hachées

  10. Beurre ou margarine pour graisser la plaque de cuisson

  11. Sucre glace pour saupoudrer

Zubereitung

  1. Battez le beurre, ajoutez petit à petit le miel, le sucre vanillé, les œufs et le sel. Tamisez la farine et la levure, mélangez. Préchauffez le four à 180°C.

    Température du four:
    Four électrique: 180°C
    Four à chaleur tournante: 160°C
    Four à gaz: th. 3

  2. Coupez les fruits secs en petits morceaux, ajoutez-les au mélange, incorporez les noix et mélangez de nouveau. Etalez la pâte sur une plaque de four beurrée et faites cuire pendant 25 min. environ. Laissez refroidir, coupez en bâtonnets et saupoudrez de sucre glace.