
Parfait au miel


Zubereitung
Faites chauffer les œufs, les jaunes d’œuf et le miel au bain-marie et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Emiettez le pain de seigle et faites le griller avec les noix dans un poêle anti-adhésif sans beurre ni huile. Mélangez à la préparation à base d’œuf. Laissez refroidir. Fouettez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle soit ferme, puis incorporez-la à la crème. Laissez la préparation pendant environ 2-3 h au freezer.
Faites dégeler les framboises. Passez–les ensuite au tamis et assaisonnez avec le miel et la liqueur. Sortez le moule du freezer env. 30 minutes avant de servir. Posez un plat renversé sur le moule et retournez-le d’un coup sec. Otez le moule et arrosez de la sauce à la framboise. Vous pouvez décorer avec des framboises fraîches et un peu de miel.
Conseil: pour les enfants, remplacez la liqueur à la framboise par un sirop à la framboise.