Barbecue et miel

Roulades de courgettes farcies

4 personnes

leicht 40 Min
kcal 390 p. P.

Zutaten

  1. 1 feuille d’ail des ours

  2. 2 brins de basilic

  3. 1 oignon

  4. 300 g crème aigre

  5. 1-2 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  6. Sel

  7. Poivre

  8. 1 courgette jaune et 1 verte (chacune d’env. 300 g)

  9. Quelques brins de ciboulette

  10. 200 g fromage de chèvre

  11. 1 bouquet de thym

  12. 2-3 c. à. s. d’huile d’olive

  13. Herbes aromatiques fraîches et fleurs pour la garniture

  14. Barquette en alu

Zubereitung

  1. Laver le basilic et l’ail des ours puis couper en fines lamelles, peler l’oignon et couper en petits dés. Mélanger la crème aigre, l’oignon et le miel de fleurs sauvages, ajouter le sel et le poivre, laisser de côté. Entre-temps laver les courgettes et les couper en longues lanières, couper le fromage de chèvre en bâtonnets fins et longs de 4-5 cm. Laver le thym et léffeuiller. Parsemer les lanières de courgette avec la ciboulette et garnir avec le fromage et le thym. Enrouler et attacher avec une ficelle (par ex. du raphia) ou un brin de ciboulette.

  2. Mettre dans une barquette d’alu et arroser d’huile d’olive. Laisser griller env. 5 minutes puis tourner. Servir les roulades avec le dip et garnir d’herbes aromatiques fraîches et de fleurs.