Petit déjeuner et brunch

Soupe aux courges fruitée

4 portions

leicht 45 Min
kcal 292 p. P.

Zutaten

  1. 600 g de courges

  2. 1 petite mangue mûre

  3. 2 pommes de terre

  4. 1 échalote

  5. 2 c. à s. d'huile

  6. 1 l de bouillon de légumes

  7. 4 c. à s. de Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  8. 1 petit morceau de gingembre

  9. cannelle moulue

  10. sel

  11. poivre fraîchement moulu

  12. 100 ml de crème

Zubereitung

  1. Epluchez la courge, la mangue et les pommes de terre. Enlevez le cœur de la mangue et lavez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés. Lavez l’échalote et hachez-la finement.

  2. Faites chauffer l’huile et faites revenir la chair de la mangue et l’échalote; puis ajoutez le bouillon de légumes et mélangez. Laissez frire 20 minutes environ et écrasez le tout en purée.

  3. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Ajoutez ceci à la soupe. Salez, poivrez et ajoutez alors la cannelle et le Bee Easy Miel de fleurs sauvages.

  4. Battez votre crème. Répartissez votre soupe dans des bols, ajoutez la crème avec de la ciboulette (facultatif).