Barbecue et miel

Spare ribs au miel et canneberges

4-6 portions

leicht 60 Min
kcal 870 p. P.

Zutaten

  1. 500 ml de jus de canneberges

  2. 2 brins de romarin

  3. 10 c. à s. de sauce soja

  4. 15 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  5. 10 c. à s. de concentré de tomates

  6. 2 c. à s. de sauce Tabasco

  7. 1,5 kg de spare ribs

  8. 5 c. à s. d’huile d’olive

  9. Sel

  10. Paprika en poudre

Zubereitung

  1. Faire mijoter le jus de canneberges, le romarin, la sauce soja et le miel pendant environ 15 minutes à grand feu. Ajouter le concentré de tomates et le Tabasco, ensuite retirer la casserole du feu. Badigeonner les spare ribs avec l’huile et assaisonner avec du sel et du paprika. Griller et dorer les spare ribs pendant env. 15 minutes en les tournant plusieurs fois sur le grill. Badigeonner avec un pinceau les spare ribs avec la sauce au miel et canneberges et laisser encore griller pendant 15 minutes. À nouveau badigeonner avec le pinceau. Enlevez les spare ribs du grill, nappez de sauce et coupez en morceaux . Servir aussitôt avec le reste de la sauce.

  2. Le Cole Slaw (salade de chou à l’américaine) est l'accompagnement idéal.