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Recette exceptionelle:
Roulades de courgettes farcies

1. Juli 2022

4 personnes

Ingrédients

1 feuille d’ail des ours
2 brins de basilic
1 oignon
300 g crème aigre
1-2 c. à s. de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages
Sel
Poivre
1 courgette jaune et 1 verte (chacune d’env. 300 g)
Quelques brins de ciboulette
200 g fromage de chèvre
1 bouquet de thym
2-3 c. à. s. d’huile d’olive
Herbes aromatiques fraîches et fleurs pour la garniture
Barquette en alu

Préparation

Laver le basilic et l’ail des ours puis couper en fines lamelles, peler l’oignon et couper en petits dés. Mélanger la crème aigre, l’oignon et le miel de fleurs sauvages, ajouter le sel et le poivre, laisser de côté. Entre-temps laver les courgettes et les couper en longues lanières, couper le fromage de chèvre en bâtonnets fins et longs de 4-5 cm. Laver le thym et léffeuiller. Parsemer les lanières de courgette avec la ciboulette et garnir avec le fromage et le thym. Enrouler et attacher avec une ficelle (par ex. du raphia) ou un brin de ciboulette.

Mettre dans une barquette d’alu et arroser d’huile d’olive. Laisser griller env. 5 minutes puis tourner. Servir les roulades avec le dip et garnir d’herbes aromatiques fraîches et de fleurs.