
Brochettes marinées


Zutaten
3 filets de porc (environ 250 g chacun)
3 c. à. s. Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages
3 c. à. s. d’eau-de-vie
2 c. à. s. de vinaigre balsamique
2 c. à. s. de poivre vert en grains
1 botte de sauge
100 g de lard en tranches
4 fraises
sel
herbes fraîches et olives pour la garniture
pics en bois
Zubereitung
Laver les filets puis les sécher, couper des médaillons de 3-4 cm et les placer serrés dans un plat. Mélanger le miel de fleurs sauvages, l'eau-de-vie, le vinaigre et les grains de poivre. Napper les médaillons et laisser mariner à couvert environ 1 heure. Tourner la viande après 30 minutes et la tamponner à la fin.
Enrouler les médaillons avec les feuilles de sauge et le lard. Mettez 2 médaillons sur un pic. Laver puis couper en tranches épaisses les fraises. Mettre les brochettes sur le grill et assaisonner avec du sel et du poivre, faire griller 2-3 minutes. Tourner les brochettes, ajouter les fraises et griller encore 2-3 minutes.
Garnir avec les herbes fraîches et les olives avant de servir.