Les plats salés

Filets de poulet marinés au miel

4 portions

leicht 140 minutes
kcal 1586/379 p. P.

Zutaten

  1. 4 blancs de poulet (de 150 g chacun environ)

  2. 2 gousses d‘ail

  3. 5 c. à s. d‘huile d‘olive

  4. 2 c. à c. d‘origan finement haché

  5. 6 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été

  6. 1 c. à c. de zeste de citron râpé

  7. sel

  8. poivre fraîchement moulu

  9. 1 c. à s. d‘huile végétale

Zubereitung

  1. Pelez l’ail et pressez-le. Mélangez avec l’huile d’olive, l’origan, le miel et le zeste de citron. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Nappez les filets de poulet avec la marinade. Couvrez et laissez le plat env. 2 h dans le réfrigérateur. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites dorer les filets de chaque côté pendant 7 minutes. Il est également possible de les faire cuire sur le grill. Accompagnez le plat de tomates grillées farcies au riz et d’une baguette croustillante.