Petit déjeuner et brunch

La ruche mozzarella

4 portions

leicht 20 Min
kcal 540 p. P.

Zutaten

  1. 4 morceaux de mozzarella (de 125 g)

  2. 6 tomates

  3. 1 bouquet de basilic

  4. Pour la marinade:

  5. Le jus et le zeste d'un citron

  6. 5 c. à s. d'huile de noix

  7. 5 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d’été

  8. ¼ de c. à c. de poivre de Cayenne

  9. sel

  10. Un mélange de poivre (blanc, rouge et noir)

Zubereitung

  1. Faites égoutter la mozzarella, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Ne gardez que les feuilles de basilic, lavez-les et séchez-les délicatement. Formez avec les ingrédients une ruche (petite tour) en plaçant les ingrédients alternativement.

  2. Pour obtenir la marinade, mélangez le jus de citron, le zeste de citron, l’huile de noix et le miel Langnese. Assaisonnez le tout de poivre et de sel. Arrosez les petites ruches avec la marinade.