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Recette exceptionelle
Crêpes

7. Januar 2020

Pour 8 portions

Ingrédients:

Pour les crêpes:
280 g de farine
3 c. à c. de levure
1 c. à c. de sel
2 œufs
5 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d´été
300 ml de babeurre
400 ml de lait
1 petite boîte d’abricots (250 ml)
beurre pour la cuisson

Pour la sauce au chocolat:
50 g de chocolat noir
125 ml de crème liquide
2 c. à s. de Langnese Miel de fleurs d´été
2 jaunes d’œufs
gingembre râpé

 

Préparation:

Mélangez la farine, le sel, les œufs, le miel Langnese, le babeurre et le lait. Faites égoutter les abricots et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez les morceaux à la pâte. Faites fondre un peu de beurre, versez un peu de pâte et faites cuire les petites crêpes. Tenez les crêpes au chaud sur une source de chaleur.

Pour la sauce, coupez le chocolat noir en petits morceaux. Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème liquide, le miel Langnese et les jaunes d’œuf. Battez jusqu’à ce que ce mélange soit mousseux. Rajoutez du gingembre et servez la sauce avec les crêpes. Décorez, si vous le souhaitez, de petits morceaux d’abricots.