Fait avec tant d’amour et du bon miel Langnese – cela suffit pour deux
Brochettes légumes-tofu
avec Langnese Miel de fleurs sauvages
Sauce miel-piment
-
2 c. à c. de fécule de maïs
-
125 ml d’eau
-
170 ml de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages
-
1 c. à s. de vinaigre de riz
-
1 gousse d’ail
-
1 c. à c. de flocons de piment
-
¼ de c. à c. de gingembre en poudre
-
Sel selon les goûts
Brochettes légumes-tofu
-
230 g de tofu fumé
-
1 courgette moyenne
-
¼ d’ananas frais
-
3 petits oignons rouges
-
1 poivron rouge
1
Mélanger la fécule de maïs avec un peu d’eau et la dissoudre complètement.
2
Verser le mélange eau et fécule de maïs dans une casserole avec les autres ingrédients pour la sauce et porter à ébullition en remuant constamment.
3
Faire mijoter la sauce pendant 5 minutes pour la faire épaissir. Retirer du feu.
4
Préparer les légumes et le tofu: les couper en carrés de même taille et garnir les brochettes de légumes et de tofu en alternant.
5
Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson et répartir la marinade uniformément sur les brochettes. Les enduire de marinade sur toutes les faces.
6
Laisser mariner les brochettes pendant au moins 1 heures ou même pendant une nuit. Les faire griller jusqu’à tendreté et les enduire de marinade à mi-cuisson puis les faire griller 10-15 minutes ou les faire cuire dans une poêle huilée – pendant 20 minutes.

Le miel de fleurs sauvages pur et naturel Bee Easy garantit un goût incomparable grâce à son arôme équilibré et riche.
Vers le produit