Brochettes légumes-tofu

avec Langnese Miel de fleurs sauvages

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Difficulté Facile
60
Minutes temps total
Minutes de préparation
kcal par personne

Sauce miel-piment

  • 2 c. à c. de fécule de maïs

  • 125 ml d’eau

  • 170 ml de Langnese Bee Easy Miel de fleurs sauvages

  • 1 c. à s. de vinaigre de riz

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c. à c. de flocons de piment

  • ¼ de c. à c. de gingembre en poudre

  • Sel selon les goûts

Brochettes légumes-tofu

  • 230 g de tofu fumé

  • 1 courgette moyenne

  • ¼ d’ananas frais

  • 3 petits oignons rouges

  • 1 poivron rouge

1

Mélanger la fécule de maïs avec un peu d’eau et la dissoudre complètement.

2

Verser le mélange eau et fécule de maïs dans une casserole avec les autres ingrédients pour la sauce et porter à ébullition en remuant constamment.

3

Faire mijoter la sauce pendant 5 minutes pour la faire épaissir. Retirer du feu.

4

Préparer les légumes et le tofu: les couper en carrés de même taille et garnir les brochettes de légumes et de tofu en alternant.

5

Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson et répartir la marinade uniformément sur les brochettes. Les enduire de marinade sur toutes les faces.

6

Laisser mariner les brochettes pendant au moins 1 heures ou même pendant une nuit. Les faire griller jusqu’à tendreté et les enduire de marinade à mi-cuisson puis les faire griller 10-15 minutes ou les faire cuire dans une poêle huilée – pendant 20 minutes.

Le miel de fleurs sauvages pur et naturel Bee Easy garantit un goût incomparable grâce à son arôme équilibré et riche.

Vers le produit

Fait avec tant d’amour et du bon miel Langnese – cela suffit pour deux